23:18 

обижули

godbless2u
this is not image, this is god given..
Обида — изначально: событие, которое оценивается, как несправедливое и оскорбительное отношение, нанесение ущерба для чести (статуса). На сегодняшний день понятие обиды стало расплывчатым, оно может означать и само событие, и эмоциональные переживания (обидчика или человека, претерпевшего обиду), и возможные реакции на событие (например, отказ от общения с человеком вследствие ссоры).
Она включает в себя такие элементы, как жалость к себе, ненависть и мстительность. В зависимости от интенсивности этих трех составляющих можно различать разные виды обиды.
Юридически, обида есть умышленное и противозаконное выражение неуважения к другому человеку заведомо оскорбительным для него обращением с ним

мне захотелось стать юристом, честное слово!

учитывая мой позитивный настрой в 2012, скажу так:
если человек злой, то он таким стал, почему-то, и он таким и умрет. а уж что ждет злодея на небесах, это уже не мне судить. я пока тут, вместе со всеми, в одном котле, во вкусняшной баланде из добра и зла.
мне заведомо льстит, что кто-то стремится поступить так со мной. намеренно обидеть, унизить, оскорбить. это же кайф безумнейший!
а еще мне существенно жаль этих людей.
потому что в душе они так и останутся злобными, недовольными собой, жизнью, судьбой гномами. стремными, одинокими и полностью безнадежными.
нет я все же поделюсь парочкой секретных материалов с вами, злобрыды
вы вообще думаете о том, какую отметку вам поставят в раю за ваше поведение, чувики?
ай-ай-ай. как нехорошо. райские родители лишат вас мороженого и организуют домашний арест минимум на неделю!
а вы как думали? думали в раю все валяются на диванах, безбожно трахаются, играют в приставку и пивасик попивают?
зуб даю, что нет! в раю будет еще жарче чем здесь, в нашем московском пекле.
потому здесь мы только набираем баллы.
а там - мы будем тратить их.
и те, кто потратят их раньше всех, свалят обратно. на кружок с грозным дядей в красном латексном костюме на границе. он встретит вас, двоечников, с ехидной улыбкой, игриво помешивая в котле горяченное варево, приготовленным по особому рецепту, специально для вас.
в этот самый котел вас окунут сразу же после отточенного "добро пожаловать!"


бойтесь своего зла, бойтесь обижать других. точно вам говорю. я все видела!

URL
   

Ticket To Know Where

главная