godbless2u
this is not image, this is god given..
..странное чувство, давайте его оставим..

Это поразительно, но я снова здесь. Тут как тут.
Столько дней, столько ночей, времен года я была..в спячке. Словно снежная королева, хотя нет, наверное, скорее даже как тот парень Кай, которому в глаз попала льдинка. И его сердце мгновенно замерзло. Не осталось цветов, кроме черного и белого. Все поблекло, угасло, стало пресным и неинтересным. Случилось это относительно недавно. Ну как недавно, в сентябре. Мое сердце вырезали ножом и отдали на растерзание черт знает кому. а черт, он такой. коварный тип. Не знает пощады.
Я перестала писать, потому что решила, что это будет вредить моей карьере, которую я так усердно строю. Карьера стала моей жизнью. Весь мой мир - работа. И мне стало это нравится. Нравится так сильно, что перестало волновать все остальное. Вообще. Мне нет дела ни до кого. Даже с мамой перестала общаться. Рекордный срок - полтора месяца ни встречи, ни звонка, ни слова.
Но я хотела о другом сказать, не о моем пофигизме и безчувственности. А о том, как я вдруг, ни с то ни с сего решила начать борьбу с моим унынием. Когда я устаю, и ничего не хочу делать после работы, то открываю свои фотоальбомы. Фотографий у меня столько, что любой простой смертный может завидовать этому всю свою жизнь. И я наткнулась на одно летнее фото. В те дни я была увлечена одним парнем, который кстати, главный фигурант сентября 2012. Уже тогда я знала, что вся эта катавасия ни к чему хорошему не приведет. Но это же я, любительница психологических экспериментов, недосказанности и последующих моральных травм. Мазохизм не пропьешь - это вам моя новая фирменная поговорка. Этот подлец даже умудрился мне позвонить в мой отпуск, когда я только-только почувствовала себя по-настоящему хорошо. Потому что окружали только близкие друзья, настроение - лафа, ноль забот, море и солнце. То самое летнее фото как раз оттуда. Оно мне сначала совсем не понравилось. Я на нем жутко пьяная, немного косоватый взгляд..но этот взгляд полон счастья. Счастье - это клевер с четырьмя листиками. Редко попадается, а когда срываешь - вянет. Я смотрела и не могла оторваться от него. В фотографии есть не только тысяча слов, но и точное отражение душевного состояния и в чистом виде все эмоции. Если это фото делает человек, который умеет фотографировать. И у него получилось. Ни весна, ни лето, а фотография разбудила меня в этом году. Вытащила из берлоги и подарила новое настроение, которого я так ждала. Невозможно понять, то, как просыпаются подобные эмоции. Этому нет объяснения. И вряд ли когда-нибудь найдется..