00:37 

Life number 9

godbless2u
this is not image, this is god given..
Сегодня я думала о кошках. И о тех 9-ти жизнях, которыми они располагают. Поискав в интернете более или менее научное объяснение тому, почему все же их девять, основным толкованием, которое я нашла стало магическое число 3 и 9, поклонение кошкам Египтян и, вестибулярный аппарат кошек. Да, падать кошки умеют куда лучше, чем люди! Именно поэтому у них действительно стоит поучиться пластичности.
И все же, вот если бы у меня было девять жизней-попыток, как бы я поступила с каждой из них?
Думаю, одну точно бы спустила в унитаз. Вместе с тусовками, безбашенной, оторванной от реальности компанией и вечным угаром.
Так, с первой разобрались. Ну а что потом? Куда девать остальные 8?
Скорее всего, я бы отправилась в кругосветку. Но для того, чтобы сделать это, понадобиться немало денег.
Итого минус две жизни. Во второй я зарабатываю, как вы поняли.
Семь. Семь жизней. Что я делаю дальше?
Дальше я рождаюсь в Королевском семье и становлюсь наследным принцем. Побыть мужчиной обязательно стоит, особенно, если в настоящем мире ты женщина!
Ну и, конечно же, кошка. Довольно скучная и ленивая жизнь, но отпуск в середине девятилетия просто необходим, как мне кажется. Побуду кошкой, устрою себе каникулы длиною в жизнь.
Шестая жизнь - сатана. Буду портить ее другим, ну вот просто издеваться над всеми. Недоброе занятие, весьма недоброе. НУ А КАК ЖИТЬ, как говорит один мой друг.
Седьмая жизнь. Число удачи, поэтому я посвятила бы эту жизнь казино и азартным играм. Спускать напропалую все то, что осталось после 2-й жизни и кругосветки - определенно кайф!
Жизнь-бесконечность, она же восьмая, должна быть с чем-то связана. Экстрим. Посвятить свою жизнь экстремальному спорту - это достойно. Каждый день риск, ириски и ощущение тотальной свободы.
Предпоследняя. Вот сложная она, предпоследняя. Потому что понимаешь, что когда останется всего одна жизнь, будет казаться, что выбора совсем нет. Поэтому я бы пустила все на самотек в девятой вселенной. Гори оно все огнем!
Все, последняя. Финиш. Уперлась рогом, задумалась. Хочется написать, что вы узнаете об этом в следующем сезоне и запустить грустную музыку на прощание, но нужно же дать какую-то наводку? На водку? Может стать алкоголем? Или наркотиком? Чайханой, тоже вариант, например. Суши-баром? Нет, не то. Может быть, пепельницей? Чушь. Или учебником по математике без ответов в конце? Ах, какая игривая жизнь. Дарить сплошное разочарование, мммм! Что же, что же! Или вообще заделаться айсбергом и выиграть тендер на Титаник? Отлично. Но, пожалуй, очень уж трагично. Я все-таки оптимист.
Недолго думая, как-то пару лет назад я заказала себе толстовку супермена. Сейчас полно таких, полМосквы шатается в них абсолютно без дела. А я, например, страшно переживаю за наше человечество и будущее Вселенной! Активно слежу за воздухом на Марсе и таянием ледников на планете The Mlya.
Поэтому, я выбираю супергероя. Только вот какого? Супермэн американец, мне это точно не подойдет. A HERO FROM RUSSIA
RUSSIAN HERO.
Странно звучит, блин. ГЕРОЙ ИЗ МОСКВЫ. Тоже не айс.
И вот, наверное, о том, как я назову себя, будучи супер-героем, я подумаю завтра.
Адьос, мои несуществующие читатели.

URL
   

Ticket To Know Where

главная